Республика Башкортостан (Башкирия).
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Республика Башкортостан (Башкирия).

Это веб-сайт Республики Башкортостан, созданный для общения и позволяющий быстро высказать свое мнение по волнующему вас вопросу и обменяться мнениями с другими пользователями Интернета.

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Что вы хотите найти

1

Поделиться
Последние темы
» Цена USDT Hamster Kombat
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeЧт Сен 26, 2024 11:10 am автор Admin

» Башкортостан кто звонил Чей номер
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeСр Янв 24, 2024 4:30 pm автор Admin

» СУПЕР РЫБАЛКА
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeЧт Дек 21, 2023 9:08 pm автор Znatok38

» Загрузите приложение MetaMask
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 9:57 pm автор Admin

» Goodgame Galaxy
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeВт Янв 17, 2023 8:07 am автор Ирина Шульгина

» Универсиада — 2013. Дмитрий Гудимов — бронзовый призёр Универсиады в гребле на байдарке-двойке на 500 м
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeПн Янв 16, 2023 4:35 am автор Софья87

» Goodgame большая ферма
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeВс Янв 15, 2023 6:35 pm автор SencovaTana

» Перенести начало рабочей недели на 16 января РБ
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeВс Янв 08, 2023 4:20 pm автор Admin

» wcsc-summit.ru/crypto/ извлекаете выгоду
Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeСб Июл 09, 2022 8:27 am автор Ostapchik12

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Найди свой дом с космоса
Глобус
яндекс
Яндекс.Метрика
Пригласи друга

Дома из СИП панелей

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ли-Лу Далас

Дата регистрации : 2013-09-18

Дома из СИП панелей  Empty
СообщениеТема: Дома из СИП панелей    Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeСр Сен 18, 2013 7:49 am

Очень замечательные дома из СИП панелей с внутренней стороны ГСП. В основном делают ОСБ с двух сторон, а вот у нас ГСП. И не надо ни какой отделки (штукатурки,шпаклевки) Стены ровненькие и плитку и крась и обои. Красота. Хочу услышать мнение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алексей.Назин

Алексей.Назин

Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Re: Дома из СИП панелей    Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeЧт Сен 19, 2013 2:10 pm

Дома из СИП панелей  997b48b0b51ba327dbad115c0feb049a

ГСП выделяют среди конкурентов ее неоспоримые преимущества – прочность и практичность, высокие показатели пожаробезопасности и огнестойкости, экологичность, биостойкость и многие другие факторы. Они позволяют назвать гипсостружечную плиту лучшим на данный момент аналогом гипсокартона. Технология производства ГСП исключает клеи и смолы в составе, этим определяется высокий класс экологичности и безопасности для здоровья человека.
Ли-Лу Далас

Дата регистрации : 2013-09-18

СообщениеТема: Re: Дома из СИП панелей    Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeЧт Сен 19, 2013 5:02 pm

Тогда странно другое, люди покупают или получают землю и строят дома по старинке стоимостью от 3 и выше млн.руб. когда дом в 150кв.м обходится 1,5млн.
Я недавно услышала ответ одного 50 летнего знакомого который строился 7 лет и затратил 4млн.:- "Так строил мой дед и мой отец и дома стоят до сих пор, хоть и требуют капитального ремонта. Кирпич и брус надежней всего, а эти панели материал новый-неизвестный." Я весь свой рот открыла))). Так чего ж ты на счетах не считаешь, чего ж пером письма друзьям не пишешь, да в туалет на улицу не бегаешь? Компьютеры, сотовые пользуешь? Вся Европа построена из СИП панелей.
Странно как то!!!
Давлекановец

Давлекановец

Дата регистрации : 2013-07-14

СообщениеТема: Re: Дома из СИП панелей    Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeВс Сен 22, 2013 10:45 am

Дом для мышей.
Давлекановец

Давлекановец

Дата регистрации : 2013-07-14

СообщениеТема: Re: Дома из СИП панелей    Дома из СИП панелей  I_icon_minitimeВс Сен 22, 2013 10:57 am

Весь дом в мышиных норках, там еще становится холодно, люди печки сутками в морозы топят мерзнут ,поэтому я сторонник традиционного строительства.

Дома из СИП панелей
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Республика Башкортостан (Башкирия). :: Доска бесплатных объявлений в Республике Башкортостан :: Строительство и ремонт-
Перейти: